※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
ココロ・悩み

皆さんは夫に触れたいと思った時どうしますか?握手くらいは出来るのです…

皆さんは夫に触れたいと思った時どうしますか?
握手くらいは出来るのですが、なかなか自分からは触れられないです。昔はどうしてたのかなーっと。
向こうからちょっかい出された時は触れやすいですけど、自分からは遠慮してしまいます。
触れると言っても頭撫でたりたまにはくっつきたいなと思うくらいですが。

コメント

えま

朝起きた時とか、背中に隙があったら後ろからぎゅーってしてます😂笑

• ととまろ

ととまろ

ぎゅーしたいですね😅
    可愛いですね!そういうの。笑
    何かしてる時は大丈夫かな?って伺ったりしてしまうんです。

• 3時間前
  • えま

えま

たまにものすごく驚かれて「ごめん😂」てなります笑
    でも、これで喧嘩になったことはないです✨

ととまろさんからスキンシップとってくれたら、きっとご主人も喜んでくれますよ〜☺️🌸

• 3時間前
  • ととまろ

ととまろ

はぁ、まぁ悪い気はしないでしょうけど。素直に甘えられたら可愛いですね😍

• 3時間前
ママリ

どうしてたっけ?恥ずかしいなと思うとできなくなるので素直な感情をなるべく表現するようにしてます!

あと、子どもたちと同様に夫の髪の毛も私が乾かしてあげてるのでそれで頭はなでなでしてるふうです(笑)

• ととまろ

ととまろ

そうですねー。素直な気持ちを出したいですね。昔はどうしてたのかな?って感じです。
    少しずつ出来たら良いです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

すれ違う時にお互いお尻さわるのが多いです!!!笑

• ととまろ

ととまろ

一種のコミュニケーションですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはすれ違いざまに抱きついたり、一人でお風呂入ってるところに割り込んだり割り込まれたりですね。笑

• 3時間前
  • ととまろ

ととまろ

自然に出来て良いですね♪

• 2時間前
ゆずなつ

構ってほしい時にぎゅーしたり旦那の横に座って腕をぎゅーしたり歯磨きしてたら後ろからぎゅーしたりしてます♡

• ととまろ

ととまろ

構ってほしい時は構っても良いのでしょうか。向こうからたまに来られるのは良いのですが、少しずつやってみます。

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

いいと思います♡
    旦那さんも奥さんから来られたら嬉しいと思うからです😊

• 1時間前
  • ととまろ

ととまろ

ありがとうございます😊

• 1時間前