お仕事 新しいパート先で、週3.4で契約しています。有給は半年からもらえるみた… 新しいパート先で、週3.4で契約しています。 有給は半年からもらえるみたいで、それまでの欠勤は減給になると聞きました。 例えば、その月のお給料が5万円で、欠勤1日した場合、お給料1日分が5万円から差し引かれるということでしょうか?! 最終更新:59分前 お気に入り 2 パート 給料 しーくん コメント ミニー 時給ではないんですか? 3時間前 しーくん 時給です! 2時間前 ミニー 時給なら引かれると言うより 働いた分と考えた方がいいかと思います(*^^*) 2時間前 しーくん そうですよね! 私もミニーさんと同じ考えなのですが、減給と言われて、思わず聞き返してしまいました😅 1時間前 ミニー 有給の話の流れだからそう言われたのかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
時給です!
ミニー
時給なら引かれると言うより
働いた分と考えた方がいいかと思います(*^^*)
しーくん
そうですよね!
私もミニーさんと同じ考えなのですが、減給と言われて、思わず聞き返してしまいました😅
ミニー
有給の話の流れだからそう言われたのかなと思います😊