コメント
ママリ
もう1歳にもなるし、思い切って卒ミも一つの手段かなと思いました!
離乳食の量を増やしていって、水分はお茶などでとるのはどうでしょうか?
保育士ですが、一過性の乳糖不耐症の子は2ヶ月くらい治るのにかかってました!
ママリ
もう1歳にもなるし、思い切って卒ミも一つの手段かなと思いました!
離乳食の量を増やしていって、水分はお茶などでとるのはどうでしょうか?
保育士ですが、一過性の乳糖不耐症の子は2ヶ月くらい治るのにかかってました!
「先生」に関する質問
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
東京の保育園に通わせていますが、小規模保育園なので人数もそれなりに少ないです。4歳クラスが、入園当初4人でしたが今は減って増えて減って、ついにひとりになりました。5歳児に3人、3歳児も5人くらいいるので、幼児組…
8年通っていた鍼灸院、今月はホルモンバランスが崩れ体調が悪く2回キャンセルをさせてもらいました。バックレもドタキャンもしていません。体調が戻らず事前に3回目のキャンセルの電話をしたところ、もう来ないでと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒ミ考えてなかったです、、!
どのように進めたらいいんでしょうか...
あんまり離乳食多くあげてまたお腹の調子が崩れるのもなと思って今は指示されたミルクを飲んでくれると嬉しいなと思っています。
いつから離乳食も元にしていいやら😞