※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供3人いて子供が大きくなってきたら車を8人→7人にした方いますか?👀

子供3人いて子供が大きくなってきたら車を8人→7人にした方いますか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートいらなくなる分車によってや体型によっては、可能だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今回7人乗りにしたんですが、8人乗りの方が良かったのかともう遅いですが後悔してまして💦子供3人以上いて7人乗りの人あんま見てないかもと不安になってきたので🥲💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3人、9歳5歳4歳
ずっと7人乗りです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほぼ年齢一緒です!後ろは上の子が乗ってますか?私もずっと7人乗りだったんですが今回買い替えるにあたって8人乗りの方が良かったのかなーと思ってしまって😓そして友達は8人乗りばかりだったなと思って😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月にアルファード買いましたが
    7人乗りです🥺
    家族で出かけるときは
    9歳が1番後ろです😌
    7人乗りの方が
    後ろの席行きやすいですよね🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに7人乗りの方が後ろ行きやすいです🥹2列目に3人乗れた方が安全と目にしてしまってそれから気になってしまい💦でも7人乗りの方もいて安心してます😭

• 2時間前
莉菜

うち、中古で前に買ったのが
ランディ(セレナと同じ形で8人乗り)
その次に買ったのが7人乗りのステップワゴンでした😁😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステップワゴン良いですね✨周りが8人乗りばかりで大は小をかねるからとも聞いてしまい後悔してたのですが、7人乗りの方もいて安心しました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

末っ子が2歳になるまで乗ってたのは8人乗りでしたが、それ以降は7人乗りです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大きくなると2列目に3人は厳しくなってきますかね?🥲周りが3人お子さんいたらずっと8人乗りのままが多くて選択間違ったかなと不安になつてましたが、今上がうちも10歳なので7人乗りでも良かったなと思えてきました😭✨

• 2時間前