子育て・グッズ 先日生もの解禁になった海老大好き下の子さん今日昼に寿司食べに行って… 先日生もの解禁になった海老大好き下の子さん 今日昼に寿司食べに行って初めて赤エビを食べさせたら目を光らせもっと寄越せもっと寄越せとせがみ赤エビだけで3皿完食なさった🦐w 赤エビ3皿、甘エビ1皿、蒸しエビ2皿… めっちゃ海老食うやん🤣w 最終更新:6月24日 お気に入り 海 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 子供ってエビ好きですよね🦐 うちの子もエビめっちゃ食べます😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 上の子はえびどころか生物嫌いなのでびっくりしてます🤣 こんなに好みが違うんかー!と🤣 6月24日 ままり うちの上の子はまさかのエビだめタイプです🙅♀️子どもなのに…笑 ちなみに下の子は何歳で解禁したのでしょうか!?😳✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子はえびどころか生物嫌いなのでびっくりしてます🤣
こんなに好みが違うんかー!と🤣