コメント

あこ
上の子が突発になった時は、お腹あたりにうっすら発疹がでたくらいで、よく見てやっとわかるくらいでした。機嫌もいつもと比べてもそこまで悪くないかな?という感じでした🌟
あこ
上の子が突発になった時は、お腹あたりにうっすら発疹がでたくらいで、よく見てやっとわかるくらいでした。機嫌もいつもと比べてもそこまで悪くないかな?という感じでした🌟
「イヤイヤ期」に関する質問
ワンオペ買い物中、知らないおじいさんに「ろくに躾もできねぇのに子ども産むな」とスーパーで怒鳴られました。 イヤイヤ期真っ盛りでくずっていて、なおかつ、じっとしていないタイプでカート🛒の座る所を立ったり座った…
明日から仕事のため、ここに育児ストレス置いていきます… 3歳息子、ずっと発育早い気がして助かってきたのですが、ここに来て性格悪いなーって思うことが多々 ・基本的に挨拶返さない、声掛けてもほぼしない ・自分のせ…
最近…これやる?→んーん!! ママいたかったからごめんねしてくれたら嬉しいな→んーん!! と、んーん!!と拒否されることが増えました…🥹これ…イヤイヤ期ですか…?🥹 ごめんねしようね!の時に特に拒否されるのですが…こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
あの後も特別増えずうっすら出るくらいなのであこさんのところと同じパターンなのかな?と思います🙆♀️