※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
子育て・グッズ

7月5日の予言が言われてますが何か対策しますか??

7月5日の予言が言われてますが何か対策しますか??

コメント

ままりん

一応非常食を少しと飲み物だけはたくさん用意してます!

まー

あまり信じてはいないのですが、備蓄は見直して水だけ買い足そうと思ってます😓

予言以外の日にも災害が起こった時用に😵👍💦

̑̑ෆ⃛

普段の生活です😂😂!
家に防災グッズは用意してるのでもし何か来ても逃げる準備は完璧です👌

まりか

ありがとうございます!
わたしも見直しくらいはしようかなぁと思います
当たるとは思えないけど機会として❣️

はじめてのママリ

質問から少しズレますが…

7月5日って予知夢を見た日らしいですよ。災難が起きるのは7月としか言われてないようです。

Louis.

作者は"ほんとうの大災難は7月"としか言ってないけど、大体が予知夢を見た日と同じ日に事が起こることから、7月5日って言われてるんですよね。
私は7月5日には何も起きひんのちゃうかなーと思いつつも、若干ソワソワしてはいます。w
でも去年も8月に1週間ぐらい南海地震の注意報出てたし、その頃に作ったリュックの中身の入れ替えはしようと思ってます🫡
ちょっとした備蓄の買い足しと。
まだまだ子どもがややこしい年齢なんで避難所でもうるさいって追い出されそうやし、せめてあと10年は待ってくれへんかって感じです←