はじめてのママリ🔰
39週2日で出産。お腹の中で成長が遅延してると言われ体重は2216グラム。
発達ゆっくりで低緊張気味と言われていたので7ヶ月で首が座りました😅いろいろ遅いですがとても元気な2歳3ヶ月に成長しています🌼
はじめてのママリ🔰
39週2日で出産。お腹の中で成長が遅延してると言われ体重は2216グラム。
発達ゆっくりで低緊張気味と言われていたので7ヶ月で首が座りました😅いろいろ遅いですがとても元気な2歳3ヶ月に成長しています🌼
「NICU」に関する質問
35wで切迫になって入院した方いますか? その時の子宮頸管の長さや個人院か総合病院かなど教えてもらいたいです! 今34w6dですが子宮頸管が1.2で自宅安静中です! 横になって分には張りませんが立ち歩くと強く張るように…
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
搾母乳➕ミルクでやっている方っていますか? 周りに全然いなくてお話しききたいです。 産まれてすぐNICUに入ってしまい直母の練習が できず➕陥没乳頭で、、何度か練習しまたが うまくいかず諦めて搾乳しているのですが と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント