ママリ🔰
確かその120時間に通勤時間や休憩時間も入りますよね?🤔

はじめてのママリ🔰
うちは最初の決定で短時間認定されれば、変更届を出さない限り通常保育にはなりません!
6時間勤務で短時間保育を希望されているようですが、送迎は短時間保育の時間内に間に合うんですか?

はじめてのママリ🔰
休憩、通勤時間込みの時間ではなかったでしょうか💦
しかも、短時間と標準時間の差ってあっても五百円くらいではなかったですか?それなら絶対標準の方がいいなあと逆に思ってましたが💦
ママリ🔰
確かその120時間に通勤時間や休憩時間も入りますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは最初の決定で短時間認定されれば、変更届を出さない限り通常保育にはなりません!
6時間勤務で短時間保育を希望されているようですが、送迎は短時間保育の時間内に間に合うんですか?
はじめてのママリ🔰
休憩、通勤時間込みの時間ではなかったでしょうか💦
しかも、短時間と標準時間の差ってあっても五百円くらいではなかったですか?それなら絶対標準の方がいいなあと逆に思ってましたが💦
「復帰」に関する質問
共感していただける方、いらっしゃるでしょうか😌 夫とは年の差婚です。私は30代、夫は50代です。 子どもを1人授かり、私自身復帰したばかりなのでしばらくは仕事に集中して、その後もう1人、、と思っていますが現実的に…
意味わかる方いますか? 5月に復帰しました。 最後の育休手当が入金にならず確認したところ このように伝えられました。 【給与締め時点で現状の復帰状況を行政と相談し 手当が最終になるか継続出来るかを含め 育休と…
はーあ 育休から復帰したのにボーナスフルで振り込まれてて 人事に言ったら振り込み返してって言われて 110万が12万になった😂 最初から12万なら何も思わないけど 一度110万振り込まれてから振り込み返すの すっっごい悲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント