※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

息子の腕に3ミリほどのホクロがあるのですが、今日ふとみたらこんな感じ…

息子の腕に3ミリほどのホクロがあるのですが、今日ふとみたらこんな感じでホクロの上に黒いなにかがありました。じっくり見たことがないので今までこうだったのか、最近こうなったのか分かりません。
なんだか、よくないホクロなんじゃないかと心配です。皮膚科も受診してみようと思いますが、みなさんどう思いますか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

私の息子足に赤ちゃんの頃からあってそーゆーシミは無かったですが大きくなってたので皮膚科に行ったら良性って言われました!

虫眼鏡?みたいなので見られたので素人じゃわかんないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素人目ではわからないですよね💦コメントありがとうございます!

• 2時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

けど見る限りでは大きくなってるとか感じないので悪いものではなさそうな気がします🤔

皮膚科でも大きくなってる?とか聞かれたので

• 2時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

尖った言い方みたいな感じになって申し訳ないです💦🙇🏻‍♀️՞

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに大きくなってるかどうかは重要みたいですね🥹全然尖った言い方と感じませんでした🤣気にしてくださったのですね🥹ありがとうございます!

• 2時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

何事もないことを願ってます🍀*゜

• 1時間前