ママリ
どんどん増えることはなかったですが、増えた分が減ることはなかったです😅
陰性だったとしてもまたD2から飲みますしね😢
ママリ
どんどん増えることはなかったですが、増えた分が減ることはなかったです😅
陰性だったとしてもまたD2から飲みますしね😢
「陰性」に関する質問
生理予定日から6日目です😭 先程ドゥーテストの妊娠検査薬を試したところ陰性🥲 なのに生理がきませんー、、、 普段は28日周期と規則的です😔 排卵が遅れたのか単純に年末年始で生活リズムが崩れたのか… 12/30が生理予定日…
着床出血があった方、タイミングをとってから何日目くらいにありましたか? 12/24と12/26にタイミングをとり、12/30から3日間、着床出血のような茶色いおりものがありました。 次回生理予定日は1/9なので、着床出血の時…
[回答お願いします🤲] 初めてママリを入れた27歳です🥺 質問なのですが、私は今妊活中で排卵日ど真ん中らへんに一回と排卵日後らへんに一回しました。 一度フライングで検査薬をしたのですが陰性が出てしまい泣きそうです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント