すぅー
胎盤見たいって希望した方🙋
すぅー
胎盤はみたくない…🙅
🍓
知ってるけどキモくてみる気になりませんでした😅
すぅー
胎盤みれるの知らなかった!
ママリ🔰
分娩後の処置で今から胎盤出すよーって医者に言われて気になり、その場で見たいと伝えました😆
すぅー
胎盤見たいって希望した方🙋
すぅー
胎盤はみたくない…🙅
🍓
知ってるけどキモくてみる気になりませんでした😅
すぅー
胎盤みれるの知らなかった!
ママリ🔰
分娩後の処置で今から胎盤出すよーって医者に言われて気になり、その場で見たいと伝えました😆
「胎盤」に関する質問
2歳10ヶ月の息子に嫌われています。メンタルおかしいので投稿させてください 2人目妊娠中です。上に2歳10ヶ月の息子がいます。 妊娠初期から出血、つわり等であまり遊んであげることも出来ず、中期は落ち着きましたが、4…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
本厄で出産された方安産でしたか? 前回前厄で産みましたがお祓いとかはバカバカしいと思ってしまいしませんでした。 妊娠中は切迫早産になって産むときは前駆陣痛も来ずで促進剤、バルーン、陣痛こなくて人工破膜、吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント