子育て・グッズ 男の子って小学校入ったら急に背伸びますか?うちの娘は背の順後ろから2… 男の子って小学校入ったら急に背伸びますか? うちの娘は背の順後ろから2番目くらいで結構背が高い方だったから、幼稚園の時は男女関係なく娘より大きい子の方が少なかったけど、小学校入ったら男の子は娘より大きい子がたくさんいます。男の子の中に混ざったら小さい方かもしれません。 低学年でも既に男女の体格差ってこんなに出るものなんでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 男の子 小学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校より中学校がヤバいです。もう笑えるレベルでデカくなりました⇒約1年3ヶ月で15センチ伸びた息子がいます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント