はじめてのママリ🔰
うちはペットボトルに米入れたマラカスみたいなやつを渡してます。転がしたり追いかけたりして遊んでます😂
あとは家の中を探索してますね。棚開けたり階段よじ登ったり、テーブルの下もぐったり、絵本全部出したり。気づくと部屋が荒れてますけど、本人はなんか真剣そうにやってて、和みます😂
おもちゃ...うちの子は木の車とチェーンリング、紐、スタッキングカップなどが好きです🧸♡
はじめてのママリ🔰
うちはペットボトルに米入れたマラカスみたいなやつを渡してます。転がしたり追いかけたりして遊んでます😂
あとは家の中を探索してますね。棚開けたり階段よじ登ったり、テーブルの下もぐったり、絵本全部出したり。気づくと部屋が荒れてますけど、本人はなんか真剣そうにやってて、和みます😂
おもちゃ...うちの子は木の車とチェーンリング、紐、スタッキングカップなどが好きです🧸♡
「おもちゃ」に関する質問
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
私、甥っ子姪っ子であっても、自宅の寝室に勝手に入られて遊ばれることに、すごく嫌悪感を抱いてしまうんですが、皆さんはどうですか? 私は兄弟のお家でも、寝室に入るのはプライベートな空間な気がして抵抗があります…
4歳の息子がイライラすると物を投げてしまい、先日はプラレールを投げて壊れそうになりました💦 「おもちゃだって痛いんだよ、大事にしてね」と伝えるのですが、まだピンと来ない様子です…。 みなさんのお子さんは、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント