※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
妊娠・出産

ハートフル駐車場を利用権がないのに停めている人に睨まれた。妊婦が停めていいことを知らない人が多いのかな。

ハートフル駐車場利用をちゃんとぶらさげているのにもかかわらずとなりでハートフルの利用権も何も無いのに止めている人が、車の窓をあけてきてすごいいかつい顔で睨んできました。
実際妊婦が止めていいってことちゃんとわかってる人って少ないんだろうなー。 はぁ。。。

コメント

キュウタマ✩⋆*

そんなの気にしなくていいと思いますよ!健常者なのに当たり前に止めてる人が睨む意味がわかりません!こっちはちゃんと申請して利用出来るようになってるんですから何の問題もないですよ♪私は堂々と止めちゃいます!笑
下の子もいるので(^_^;笑

• うさぴょん

うさぴょん

ありがとうございます(′;ω;`)なんかすごい人の目とか気にしちゃうんで…ネガティブになってしまいました……。。。。。コメントありがとうございます。元気だします(′;ω;`)

• 6月4日