産婦人科・小児科 4歳の子供の熱で相談させてください。先週の木曜の夜に発熱し、金曜の午… 4歳の子供の熱で相談させてください。 先週の木曜の夜に発熱し、金曜の午後に受診しインフル、コロナ陰性で土曜日には熱が下がりました。 咳がひどかったので昨日は幼稚園をお休みしました。 夜寝る前に38.7の熱があり朝には下がっていたのですが今日もお休みしたした。 ちょっと前に熱を測ったら39.4ありました。 しんどそうだったので解熱剤を飲ませました。 この場合また病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 咳の薬は飲んでいて解熱剤もまだあります。 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント