なつ
1人になりたくなる瞬間があるのは普通じゃないかなと思います☺️
私も全てを捨てて、旅に出たり、違う土地で暮らしてみたくなることもありますが、ずっとではありません。
そういう気持ちも含めて肯定してご自分を受け止めてあげてほしいなと思います😌
なつ
1人になりたくなる瞬間があるのは普通じゃないかなと思います☺️
私も全てを捨てて、旅に出たり、違う土地で暮らしてみたくなることもありますが、ずっとではありません。
そういう気持ちも含めて肯定してご自分を受け止めてあげてほしいなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
0-6歳の子を性的対象にしてるスレを見てしまったんですが、もうきもっっちわるすぎて本当全員◯んでほしいです、、、 自分の娘に対しても、舐めたり自分のを舐めさせたりとかしていて同じ人間だというのが嫌になりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント