なの
一人で脱ぎ着が出来ればいいと思います☺️
肩紐タイプだと少し大きくても肩紐部分縫って調整出来るけど半袖だと難しそうですね💦
サイズはとりあえず100買いますね😌胸が見えちゃうようなら調整してました☺️

ママリ
ボリュームのある袖だとラッシュガードを着るときに気になる子は気になると思います。あとは大きめを買って調節するのが難しいことですかね!
年少の末っ子が95cm15kgで110の半袖着てます。
なの
一人で脱ぎ着が出来ればいいと思います☺️
肩紐タイプだと少し大きくても肩紐部分縫って調整出来るけど半袖だと難しそうですね💦
サイズはとりあえず100買いますね😌胸が見えちゃうようなら調整してました☺️
ママリ
ボリュームのある袖だとラッシュガードを着るときに気になる子は気になると思います。あとは大きめを買って調節するのが難しいことですかね!
年少の末っ子が95cm15kgで110の半袖着てます。
「スタイ」に関する質問
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
細かいことはその都度きいて❗スタイルの職場にいますが聞くことでお客様を待たせてしまうのだからある程度のイレギュラーなケースとか最初に教えといてほしい たとえば、A社とB社のオムツが特売。でも1家族につき一個ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント