子育て・グッズ お風呂よだれがすごいのですが、寝る前までスタイ付けたらいいんですか?… お風呂よだれがすごいのですが、 寝る前までスタイ付けたらいいんですか? 垂れ流しですか?🤔 最終更新:2025年11月27日 お気に入り お風呂 スタイ ニコ(生後8ヶ月) コメント ゆう 娘もよだれすごかったので、寝る直前までスタイつけてました!寝かせる時に忘れずにはずすようにしていました😴 11月27日 ニコ ありがとうございます! タミータイムと縦抱きの時に静かにダラダラ垂らしているのでパジャマ濡れてる時があって🤣 寝る直前までつけていた方が良さそうですね🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます!
タミータイムと縦抱きの時に静かにダラダラ垂らしているのでパジャマ濡れてる時があって🤣
寝る直前までつけていた方が良さそうですね🤣