コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気にします😖
外の床はちょっと、、て思っちゃいます。
りぃちゃんまつ
指しゃぶり汚いところとか触った後気になりますよね。
うちの子4歳ですがいまだにしてます。半分もう諦めてますが拭いてあげられるのなら素晴らしいと思います‼︎
-
くるみ
返信ありがとうございます。
諦めて何もしませんか?- 6月24日
はじめてのママリ🔰
私なら気にします😖
外の床はちょっと、、て思っちゃいます。
りぃちゃんまつ
指しゃぶり汚いところとか触った後気になりますよね。
うちの子4歳ですがいまだにしてます。半分もう諦めてますが拭いてあげられるのなら素晴らしいと思います‼︎
くるみ
諦めて何もしませんか?
「指しゃぶり」に関する質問
次男のことを(5歳) 赤ちゃん赤ちゃんっていう旦那に本当にイライラします。 まだ、言葉遣いとかも喋れるんですが赤ちゃんっぽくて 可愛いのはわかるんです。 まだ指しゃぶりもやめられないし。 でも、本人はいろいろ…
2歳でも、手を口に入れちゃったりする子いますか? そもそも指しゃぶりもするのですが😭 最近胃腸炎に初めてなって地獄すぎて… 来月からプレ幼稚園に行くので 手を口に入れるのやめて欲しいです、、、
指しゃぶりをやめさせる方法教えてください😭 1歳8ヶ月の子供です。 入眠時はもちろんの事、眠りが浅くなったり日中も暇があれば指しゃぶりをしているのですが、やりすぎて親指の関節の部分がぱっくり割れてしまって💦関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ