※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

出勤前に車で時間を潰すことについて他部署の方から嫌み?を言われました…

出勤前に車で時間を潰すことについて他部署の方から嫌み?を言われました😇

部署内で私のみパートです、早番の方は8時半からはたらいておりその他の人は9時からです。

駐車場がいっぱいになると停めにくい駐車場に停めなければいけないのと時間ギリギリに着くのが不安なため少し早めに来て車の中で待ち出勤しています。

32分くらいについて40分に車をでて早番の人の次に早く出勤しています。
ほかの正社の人より早いのですが他部署の方から「早くついても行かないんやね」と言われました
その時はそんなこと言われると思っておらず笑い返すしかしなかったのですがムカムカしました😇

パートなので時間給ですし出勤には十分間に合っています。
明日からもう少し家を遅く出ようかと考えたりどこかで時間をつぶすことも考えていますがみなさんならどうしますか?
同じ部署の方からは何か言われたことはありません🙂

コメント

ままり

気にしません!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    出勤前のことをなぜ言われないといけないのかほんとムカつきます😅

• 4時間前
ちゅりん

嫌味な人ですね笑
そういうのあとからイライラしてきますよね笑
他っときましょ
パートですし、時間間に合ってるので問題なしですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から言われて本当にムカつきました😂その方の部署の方が車降りるのは早くてもおそらく着替えや休憩室で話しているのか仕事場にくるのは遅く私の方が毎日先に働き始めています。
    パートですが正社員の方より早く毎日働いているのにほかの部署の方からそんなことを言われてイラッとしました😤

• 4時間前
  • ちゅりん

ちゅりん

人数の多い会社なんですね!
    でも朝からわざわざ他の人と話してまで時間潰したくないですよね
    私でも車で待ってます💦
    今度言われたり、見られたり(睨まれたり)したらどうしますか…?
    言えるなら言わないとつけ上がりそうで心配です😞

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方とは部署も違うし休憩室も違うのでそんなに話す機会はないです🙂えっそれ聞く?!みたいなことを私以外にも言っているらしく例えば柔らかい雰囲気の男性スタッフに(恋愛対象は男女どっちなん?とか、、)ネチネチ系の人ではないのですがコンプラ違反じゃない?みたいなことを言う人なんだなぁというイメージです

次言われたら言い返そうと思います🙂

• 4時間前
ママり

現状維持で!         

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、出勤前のことを他部署の人にとやかく言われたくないです!
    しかもその部署で一番上の方なのでなおさら何言ってんだ?という感じです🙂次言われたらそれは着いたらすぐ働けってことですかと聞いてみます🙃

• 3時間前