ワンワン
世田谷区のどの辺りでしょうか?
私はアーバンクリニックをかかりつけにして、何か大きな事故や病気であれば…国立成育医療センターに行っています。
成育は小児専門でとても有名な病気で、安心感あります。
ワンワン
世田谷区のどの辺りでしょうか?
私はアーバンクリニックをかかりつけにして、何か大きな事故や病気であれば…国立成育医療センターに行っています。
成育は小児専門でとても有名な病気で、安心感あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマって熱がなくても、病院に言えば検査をしてれますか? 咳が三週間くらい続いていて熱はありません。ずっと病院で咳止め痰切り出してもらっているんですが、なかなかよくなりません。 病院では「咳の風邪で…
小学生低学年の方、子どもの友達が複数人家に来たら何をして遊んでいますか? ゲームしたいと言われましたがそれはダメと言って、ベイブレード、UNOなど出しましたがそんなに盛り上がるわけではなく… 息子や数人は戦隊も…
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント