※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飽き性だと思います😇美容院1年くらいしたら別のところに行きたくなりま…

飽き性だと思います😇
美容院1年くらいしたら別のところに行きたくなります。
今は未経験の仕事を始めて3ヶ月ですが、こんな感じかー!というのが分かり別の仕事がしたくなりめちゃくちゃ転職したくなっています…😩

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事めちゃくちゃわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです🥺
    知らない世界に飛び込んでみたくなって未経験の仕事始めましたが、そろそろ満足してきました…🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂
    一通り教わってできるようになるとつまんなく感じますよね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

美容院、もう何箇所行ったか分からないくらいです💦
初めて行ったときは「うん、ここ合う!ずっと通いたい✨」って思うんですけど、3,4回行くとなんか飽きてきたり、もっといいところあるんじゃないかと思い始めて、他のところ探します。
でもよく考えたら、特別不満があるわけじゃないんです😅
コスメもそうで、これいい!って感動したファンデーションやアイシャドウも、最後まで使いきれず、しばらくしたらもっと合うのがあるんじゃないかと思い始めて、あれこれ調べています。
初めての美容院に行ったり、買った新品のコスメを開ける、そのワクワクする感覚が好きなんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭💗
    ずっと通いたい🫶って思うのに、他のところ探しちゃいますよね!
    確かに私もコスメも一生このファンデ使うって何回思ったか分かりません……
    はじめてのあのワクワクドキドキ中毒ですよね🥺
    夫が私と真逆でずーーーっと同じところ同じものを好むのでなかなか理解されなくて💦

• 4時間前