その他の疑問 人身事故を起こしてしまいました。歩行者の方に接触してしまいました。… 人身事故を起こしてしまいました。 歩行者の方に接触してしまいました。 不注意で完全に私が悪いです。 相手の方は80歳超えていて 車を降りて見に行った際は 座り込んでいると言う感じでした 足の痛みと肘の傷を訴えており 救急車で搬送していただきました。 頭などはぶつけていない様子で 意識もはっきりとしておりましたが、 ご高齢なのでこの後急変すること などあるのでしょうか? 心配でたまりません。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 車 0歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね、ただ意識もはっきりとのことなので 最悪の事態になることはあまりないのでは?、と思いました 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント