るんこ
うちは、車が好きだったので…トミカのカルタにしました😄
もう絵で覚えるので(笑)ひらがな読んでるのか、絵で記憶してるのか謎ですが🤔好きなキャラだとやる気もでるし楽しくできますよね☆チャイルド本社で色々カルタ出していて可愛いのも多くて♡カルタの裏に豆知識みたいなのも書いてあったので大人も楽しかったし、長く遊べるのでおすすめです(*^^*)
るんこ
うちは、車が好きだったので…トミカのカルタにしました😄
もう絵で覚えるので(笑)ひらがな読んでるのか、絵で記憶してるのか謎ですが🤔好きなキャラだとやる気もでるし楽しくできますよね☆チャイルド本社で色々カルタ出していて可愛いのも多くて♡カルタの裏に豆知識みたいなのも書いてあったので大人も楽しかったし、長く遊べるのでおすすめです(*^^*)
「キャラクター」に関する質問
旦那がメルカリでポケモンカードや色々売り始めました。 何度か電気屋とかに荷物取りに行くって言ったり、聞いてもすぐには売らない、しばらくは置いとく。って言ってたんですが、 速攻で売っててほかのキャラクターのカ…
小学生のお子さんいる方教えてください😭母の好みじゃない服たくさん買いますか? 私はシンプルで綺麗・品がある洋服を子供に着させたく今まで購入してきました。しかし子供は可愛らしいキャラクターものや柄物の服を好み…
自分用の旅行用の衣類ポーチ買うのですが どれにするか迷っちゃったので意見ください。 上 クロミ 下 ブルーかピンクのサンリオキャラクターズ ちなみに娘は上のピンク色のマイメロバージョン持ってます。 上にしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント