るんこ
うちは、車が好きだったので…トミカのカルタにしました😄
もう絵で覚えるので(笑)ひらがな読んでるのか、絵で記憶してるのか謎ですが🤔好きなキャラだとやる気もでるし楽しくできますよね☆チャイルド本社で色々カルタ出していて可愛いのも多くて♡カルタの裏に豆知識みたいなのも書いてあったので大人も楽しかったし、長く遊べるのでおすすめです(*^^*)
るんこ
うちは、車が好きだったので…トミカのカルタにしました😄
もう絵で覚えるので(笑)ひらがな読んでるのか、絵で記憶してるのか謎ですが🤔好きなキャラだとやる気もでるし楽しくできますよね☆チャイルド本社で色々カルタ出していて可愛いのも多くて♡カルタの裏に豆知識みたいなのも書いてあったので大人も楽しかったし、長く遊べるのでおすすめです(*^^*)
「ひらがな」に関する質問
1年生。ひらがなの正確性が求められていて、正直辛いです。 娘は気にしていないですが、先生の訂正が厳しめで毎日書き直しが…そこまで汚いというわけではなく、バランスが悪いんだと思いますが、今厳しくしてもらえれば後…
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
5歳年長なんですが、ひらがなが書けるようになりません。練習も毎日させたいけど、なかなかやりません。。 子どもの好きな言葉でプリント作ったり、それもうまく書けず、線結びに戻ろうとしてもやらないし。 もう一生書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント