家事・料理 今日は夜ご飯を餃子にしようと思っています。皮で包むのですが、早めに… 今日は夜ご飯を餃子にしようと思っています。 皮で包むのですが、早めに包んでおく場合フライパンに焼く時の状態で置いておくほうがいいですよね…? (取手が取れるので冷蔵庫に入れられます。) バットなどにやるとくっつくので、フライパンならそのまま焼くだけだし…と思ったのですが💭 最終更新:6月24日 お気に入り パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 3ママリ🔰 湿気でフライパンにくっつきませんか? もしフライパンそのまま置いておくなら、クッキングシートを敷いて、フライパンの上に置き、焼きたい時にそのまま焼くと油ほとんど要らずでできるように思います☆ 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 テフロンなんで軽く油スプレーして焼いちゃおうかなって思ってました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
テフロンなんで軽く油スプレーして焼いちゃおうかなって思ってました💦