※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は夜ご飯を餃子にしようと思っています。皮で包むのですが、早めに…

今日は夜ご飯を餃子にしようと思っています。
皮で包むのですが、早めに包んでおく場合フライパンに焼く時の状態で置いておくほうがいいですよね…?
(取手が取れるので冷蔵庫に入れられます。)
バットなどにやるとくっつくので、フライパンならそのまま焼くだけだし…と思ったのですが💭

コメント

3ママリ🔰

湿気でフライパンにくっつきませんか?
もしフライパンそのまま置いておくなら、クッキングシートを敷いて、フライパンの上に置き、焼きたい時にそのまま焼くと油ほとんど要らずでできるように思います☆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    テフロンなんで軽く油スプレーして焼いちゃおうかなって思ってました💦

    • 6月24日