※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

べびがないてる時に、おむつかな?おっぱいじゃない?って言われるの腹立…

べびがないてる時に、おむつかな?おっぱいじゃない?って言われるの腹立ちませんか😥

本当にそういう時もあるけどオムツに関してはたぷたぷになるまで泣かないしお腹すいたと思うならミルク作りなよ〜。
何もなくてもなく物なんだからいちいち聞いてこないで〜😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ご年配の方はそういうのありますよね。うちは祖母が泣くたびにいうのでちょいストレスでした🥲
泣いてる=かわいそうって思ってそうですよね

• 🔰

🔰

ご年配😂😂😂😂😂24の旦那です😂😂😂😂ストレス溜まりますよね〜手伝いたいなら黙って抱っこしてて欲しい〜、ぴよログ共有までしてるのに🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ~旦那さん🤣
    赤ちゃんはそういう生き物だよってわかってほしいですね🤗

• 10時間前
  • 🔰

🔰

何しても泣く時は泣くっていつ分かるんだろ〜
    オムツ頻繁に変えすぎてて指摘するか自分で気づくのまつか迷ってます😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんなんですね💦
自分で見れば?って感じですよね🤣
ちゃんと接していれば何もなくても泣くなんてことすぐにわかるはずなので…

• 🔰

🔰

リモコンじゃないぞ🥹って思ってます

• 9時間前