占いって当たり外れありますよね! 霊視してもらいましながそんなに当た…
占いって当たり外れありますよね! 霊視してもらいましながそんなに当たってないような🤔全て視えてたら逆に怖いですけど😅笑 皆さんはどうですか?😂
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
占いは自分にとって都合いい事しか信じないタイプてす😂
友達と興味本位で同じ占い師さんに占ってもらったら、私は割と当たってるかな〜?って感じでしたが、友達はぜーんぶ外れてました🤣
占いって当たり外れありますよね! 霊視してもらいましながそんなに当たってないような🤔全て視えてたら逆に怖いですけど😅笑 皆さんはどうですか?😂
はじめてのママリ🔰
占いは自分にとって都合いい事しか信じないタイプてす😂
友達と興味本位で同じ占い師さんに占ってもらったら、私は割と当たってるかな〜?って感じでしたが、友達はぜーんぶ外れてました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
空気読める、読めないって性格というか素質ですかね? 成長していけばわかるものですか? 3年生だと難しいのですか? 隣の席の子が空気読めないんです 嫌な事、悪い事をしてるわけでもない むしろちゃんとしてるから相手…
8歳、小学校2年生の長男。 これは普通ですか? ・私や旦那が話している時にテレビを見たり、歩いてどこか行ってしまったりする。 ・話しかけても、聞こえても一回で返事しない。 ・返事しても聞いた事をすぐ忘れる ・…
豊胸後の周りの態度についてです。 26歳3人の子どもがいます。 3人とも完母で育てEからBになり(下着だけB、実物は真っ平ら)、デコルテも骨が浮いていてコンプレックスだったため先日豊胸をしました。 元々が真っ平らだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます😊
ママリさんは当たってたのですね!
お友達は全部ハズレだったのですね😭
それはショックですよね😣💦
自分の都合いい事だけ信じればいいんですよね😂