子育て・グッズ 120cmで19kgって痩せすぎですよね?小2の男の子です。スポーツ系の習い事… 120cmで19kgって痩せすぎですよね? 小2の男の子です。 スポーツ系の習い事してます。 給食は食べますが、 家ではあまり野菜は食べません。 ガリガリって見た目ではないですが もう少し筋肉も脂肪も付けてあげたいです。 肉も魚もお菓子も好きです。 何を管理してあげたらいいですかね?! 最終更新:6月24日 お気に入り 習い事 男の子 給食 お菓子 魚 肉 野菜 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主食とタンパク質を増やすとかですかね? 118cmで20kgでこんなもんかなあと思っていました💡 6月24日 はじめてのママリ🔰 成長曲線見たら結構したの方だったので もう少し筋肉付けたいなーと思いまして😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長曲線見たら結構したの方だったので
もう少し筋肉付けたいなーと思いまして😅