コメント

はなはないぬいぬ
うちのクリニックは局所麻酔です。数が少ないと無麻酔ですよ。痛いですけど、沢山取れるなら頑張りましょうねo(^o^)o

miley
回答ではないので申し訳ないですが、私も明日は初の採卵で思わずコメントしたくなっちゃいました笑
私は十数個しか育ってませんが、クリニックの方針で静脈麻酔です。眠ってるうちに全て終わってるようですが、今から緊張します😭お互い頑張りましょうね💪✨
はなはないぬいぬ
うちのクリニックは局所麻酔です。数が少ないと無麻酔ですよ。痛いですけど、沢山取れるなら頑張りましょうねo(^o^)o
miley
回答ではないので申し訳ないですが、私も明日は初の採卵で思わずコメントしたくなっちゃいました笑
私は十数個しか育ってませんが、クリニックの方針で静脈麻酔です。眠ってるうちに全て終わってるようですが、今から緊張します😭お互い頑張りましょうね💪✨
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
つわりがつらい.... 赤ちゃんが欲しいのも、産むと決めたのも自分だから耐えなきゃとは分かっていますが本当につわりがつらい😭😭😭 今日は仕事も行けず寝て1日が終わりそうです..... つわり時期のみなさん頑張りましょうね😭…
今年35になる肥満&喫煙者です。 赤ちゃんが欲しい、3人目が欲しいという理由で ダイエット&禁煙に励みます。 早くて3年後、5年後あたりと考えてますが 赤ちゃんが欲しいという理由や、年月等 わたしの考えは甘いでしょ…
妊活2周期目です。 いつ排卵したか予測で良いので判断して頂きたいです!😭 初月経から26.27周期で生理遅れたことありません。 体温もしっかり分かれている方です。 妊活しようかとなり、12月26日排卵予定2日前の仲良し…
妊活人気の質問ランキング
ぴんく
回答ありがとうございます♡
そうなんですね♡
私のとこも少ない人は
無麻酔です٩( 'ω' )و
いっぱい育ってくれたので
頑張ります♡