コメント

はなはないぬいぬ
うちのクリニックは局所麻酔です。数が少ないと無麻酔ですよ。痛いですけど、沢山取れるなら頑張りましょうねo(^o^)o

miley
回答ではないので申し訳ないですが、私も明日は初の採卵で思わずコメントしたくなっちゃいました笑
私は十数個しか育ってませんが、クリニックの方針で静脈麻酔です。眠ってるうちに全て終わってるようですが、今から緊張します😭お互い頑張りましょうね💪✨
はなはないぬいぬ
うちのクリニックは局所麻酔です。数が少ないと無麻酔ですよ。痛いですけど、沢山取れるなら頑張りましょうねo(^o^)o
miley
回答ではないので申し訳ないですが、私も明日は初の採卵で思わずコメントしたくなっちゃいました笑
私は十数個しか育ってませんが、クリニックの方針で静脈麻酔です。眠ってるうちに全て終わってるようですが、今から緊張します😭お互い頑張りましょうね💪✨
「体外受精」に関する質問
体外受精で4月8日に移植しました。 本日BT11でBT6から間隔を空けてフライングをしてたのですが 徐々に濃くなっていっていた線が今日夕方17時半頃に検査薬したら少し薄くなりました。 上がBT9で下が今日です。BT9は朝一で…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
妊活人気の質問ランキング
ぴんく
回答ありがとうございます♡
そうなんですね♡
私のとこも少ない人は
無麻酔です٩( 'ω' )و
いっぱい育ってくれたので
頑張ります♡