コメント
優龍
絶対来ないと思います
はじめてのママリ🔰
それは無いと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️そんな事したらみんなパニックですよね!ありがとうございます😊
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
陰謀論のお友達ですか‥笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰謀論ですよね?!
すごいびっくりして、え???
ってなりました。
ありがとうございます❗️安心しました😮💨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
独裁国家じゃない限りないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️流石に石破もそれはしないと思います💦
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロじゃないみたいですが、今の憲法だと財産権も有るのでハードルは高いみたいですね。
ただ憲法審査会で話されている緊急事態条項(任期延長)が加憲されれば、政府が独裁化し預金封鎖や財産没収などに繋がる危険性はあると思います。
参議院選挙で改憲派が衆参で三分の二を超えると発議可能になり、最短60日で不公正と言われる国民投票になりますのであり得なくはない⋯と思います。※お友達の視点とは違うかもですが⋯。
改憲(加憲、創憲)は危険なので是非調べてみて欲しいなと思います😑
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
若い人が選挙に行かないとどんどんまずい方向になってきているのは感じます。
維新を潰さないと大阪からマジで乗っ取られますよね。
東京のビル一棟民泊とか、、、
改憲ありがとうございます!調べてみます‼️- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
維新はゴリゴリの改憲派で憲法審査会で馬場さんが凄い前のめりで怖いです。大阪の人達気付いて欲しいなーと思います🥲
本当、若い人たちに積極的に選挙に参加して欲しいです。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
いまは違うところに住んでるんですが、私は生まれも育ちも大阪です。
大阪だと、橋本さんって地元の庶民がでる人気のテレビに結構でてるんですよ。そのへんからお茶の間人気みたいなのがあって抜けないんだと思うんですよね。。
マジで大阪の人気付け!って思います。。維新やばいです😨- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
兵庫県知事選挙の時にXとかで動向を眺めてたんですけど、感動の再会とかしまくってて凄い演出だなーと思ってました😂吉村さんとかも万博の宣伝とかで良く出てくるので、何となく維新に入れちゃう人も多いんでしょうね。
大阪遊びに行った時にインバウンドの影響もあると思いますが中国人多めの外国人だらけで外国じゃんと思いました⋯。気付いて欲しいですね💦- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
帰省するたびに中国化してて怖いです、、、夜に出歩くのも怖いし。。
いい加減気づかないと取り返しつかない事が起きますよね、、、- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もそう思うのですが、政治に,詳しい友人が7月にくるから引き出せというのですが私の家は金庫もないし、、
停戦合意したし。。と思って、、
友人からの助言はスルーします!!