はじめてのママリ🔰
水分だけじゃなくてやはりごはんもしっかり食べてほしいですよね😣
食欲でそう尚且つ好きなものだと食べてくれそうですかね⁇
カレー、からあげとか好きですか?
あとは食べやすさで言うと一口サイズのおにぎりとか冷たいうどんとか?
少ししか食べないのであれば
ちまちま味見という感覚で何回か食べさせたりとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
水分だけじゃなくてやはりごはんもしっかり食べてほしいですよね😣
食欲でそう尚且つ好きなものだと食べてくれそうですかね⁇
カレー、からあげとか好きですか?
あとは食べやすさで言うと一口サイズのおにぎりとか冷たいうどんとか?
少ししか食べないのであれば
ちまちま味見という感覚で何回か食べさせたりとかですかね😂
「男」に関する質問
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
3人目里帰りなし、旦那育休なしです!😭 なんとか回すコツ、アドバイス頂けないでしょうか🙏 実家は近いのですが、共働きのため父親が18:30、母親が19:30からはヘルプに来てくれます!😭 長男は保育園に年少クラス、次男は…
女兄弟で育つと、男は女がこういう生き物であるということがわかるのでしょうか?😳 例えば、買い物に行くにしても、女の方は買い物にかける時間が長いので付き合わされる兄や弟は、そういうことに慣れたりするものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント