はじめてのママリ🔰
水分だけじゃなくてやはりごはんもしっかり食べてほしいですよね😣
食欲でそう尚且つ好きなものだと食べてくれそうですかね⁇
カレー、からあげとか好きですか?
あとは食べやすさで言うと一口サイズのおにぎりとか冷たいうどんとか?
少ししか食べないのであれば
ちまちま味見という感覚で何回か食べさせたりとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
水分だけじゃなくてやはりごはんもしっかり食べてほしいですよね😣
食欲でそう尚且つ好きなものだと食べてくれそうですかね⁇
カレー、からあげとか好きですか?
あとは食べやすさで言うと一口サイズのおにぎりとか冷たいうどんとか?
少ししか食べないのであれば
ちまちま味見という感覚で何回か食べさせたりとかですかね😂
「食べない」に関する質問
10ヶ月で離乳食食べさせよとしたら泣いて全く食べないので諦めて授乳しました。このあとまた離乳食挑戦すべきか、それとも次の食事の時間まで何も食べさせないかどちらが良いですか?
子どもの食欲不振、どれくらいで小児科行きますか...? 1歳4ヶ月、自宅保育です。 先週金曜日の夜、急に39℃の発熱があり、 土曜日に小児科受診、熱以外の症状が無いことから様子見(喉が若干赤いかな...と言われました)、…
本当に悩んでます。アドバイス下さい。 旦那がいると体調悪くなります。 これに最近気づきました。 夫婦仲が悪いわけじゃないんです。 子供は1歳半です。 旦那は発達系のなにかがあるのか 異常なほど空気よめないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント