子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子。元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自… 2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃朝寝、14時頃昼寝、17時半から今日の6時までお風呂も入らず夜ご飯も食べず寝ました。 熱はありません。 生まれてからずっと寝ない子だったので、こんなに寝ることある?って不安になっています。 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 昼寝 1歳 息子 寝ない 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ありますあります!ずっと自宅保育ですが急にかなり寝る時期ありました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺 え?この子こんな寝る子じゃない🥺って心配してました💦 ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
え?この子こんな寝る子じゃない🥺って心配してました💦
ありがとうございます。