子育て・グッズ 息子が悪気なく先生に注意されたことがあり、どう思われているのか気になり落ち込んでいます。似たような経験はありますか。 男の子のママで 本人は悪気があってしたわけじゃないけど 先生に注意された話何かありませんか🙄? 息子がちょいちょいそんな事があって 先生にどう思われてるのか考えたら すごく落ち込みます、、、 最終更新:6月25日 お気に入り 1 男の子 先生 息子 はじめ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんなことですか??🤔 でも幼稚園ってそういうのを学ぶ場なのかな?って思います🫥 6月24日 はじめ 男の子とチューしてギャハギャハ笑ってたり、、、😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 確かに感染予防的な観点で見たらアウトかもですね😹 でも4歳男児なんてそんなもんですよ笑 6月24日 はじめ そうなんです。完全にうちの子がダメなんですけど、、、。 4歳にとったら怒られてから あ、これってダメなんだって学ぶと思うんですけど 相手の親に怒られました🥲 笑顔のつもりだと思うけど目が笑ってなくて怖かった。笑 咄嗟にすごい謝ったけど、待ち伏せされて息子の前で言われて息子にも言ってきて、、、。 胸が苦しかった🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 確かに、自分の子がされたらすごく嫌なのでわたしもそうするかもしれません🙄 あとは、今後のことも踏まえて、大事なところをしっかり教えてあげるのはどうでしょうか。これは今回に限ったことですけど...相手に不快な思いをさせてしまうことを学んだのならいい機会だと思います!だいじだいじどーこだなど本でお口は大事〜という描写もあります。 怒られたことは受け止めつつ、もう少し経ったら笑い話になりますよきっと!🥹 6月25日 はじめ そうですね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
男の子とチューしてギャハギャハ笑ってたり、、、😭
はじめてのママリ🔰
確かに感染予防的な観点で見たらアウトかもですね😹
でも4歳男児なんてそんなもんですよ笑
はじめ
そうなんです。完全にうちの子がダメなんですけど、、、。
4歳にとったら怒られてから
あ、これってダメなんだって学ぶと思うんですけど
相手の親に怒られました🥲
笑顔のつもりだと思うけど目が笑ってなくて怖かった。笑
咄嗟にすごい謝ったけど、待ち伏せされて息子の前で言われて息子にも言ってきて、、、。
胸が苦しかった🥲
はじめてのママリ🔰
確かに、自分の子がされたらすごく嫌なのでわたしもそうするかもしれません🙄
あとは、今後のことも踏まえて、大事なところをしっかり教えてあげるのはどうでしょうか。これは今回に限ったことですけど...相手に不快な思いをさせてしまうことを学んだのならいい機会だと思います!だいじだいじどーこだなど本でお口は大事〜という描写もあります。
怒られたことは受け止めつつ、もう少し経ったら笑い話になりますよきっと!🥹
はじめ
そうですね🥲
ありがとうございます🙇♀️