お仕事 仕事休めないのはわかる。朝の園が開く時間から登園して、仕事向かって… 仕事休めないのはわかる。 朝の園が開く時間から登園して、仕事向かってすぐお迎え要請だったママ友。 うちの子が登園したときにお迎え要請で迎えに来てた。 子どもの靴下、靴もまともに履かせてない中、必死に病児保育の電話してた。 子どもしんどいのに立ったまま、靴も履かせてもらえない。 お母さんは仕事のことで頭がいっぱい… 子どもが可哀想だった… すんなり休める仕事場であって欲しいな… 批判はいりません! 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 4 ママ友 病児保育 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻 もうほんとに分かります、今の社会ありとあらゆる面で育児しにくすぎますよね。。 本気で心配してあげられなくて、おうちで診てあげられなくて、ママさんも辛いだろうなぁと思います😔 6月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント