妊娠・出産 妊娠検査薬写ります本日生理予定日前日です。連日、少しずつ濃くはなっ… 妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日です。 連日、少しずつ濃くはなってますが やはり薄いでしょうか?? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日前日 ひまわり🌻(妊娠16週目, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 薄くないと思います あんまり薄い濃いは気にする必要ないです😌 6月24日 ひまわり🌻 コメントありがとうございます❣️ 稽留流産、化学流産経験しているので、薄いと不安になってました🥲 継続してくれるといいです... 6月24日 ( ̄^ ̄)ゞ 私も何回か流産してるので気持ちわかります🥲 大丈夫! ちゃんと元気に育ちます! 妊娠おめでとうございます🎉 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
コメントありがとうございます❣️
稽留流産、化学流産経験しているので、薄いと不安になってました🥲
継続してくれるといいです...
( ̄^ ̄)ゞ
私も何回か流産してるので気持ちわかります🥲
大丈夫!
ちゃんと元気に育ちます!
妊娠おめでとうございます🎉