その他の疑問 下の子のかかりつけ医が開業した場合、開業祝いとしてお菓子を渡すべきでしょうか。今後はそのクリニックでフォローを受ける予定です。 下の子が総合病院でお世話になっているかかりつけ医の先生が開業されました。この場合開業祝いで何かお菓子等お渡しするものですか? 下の子の症状はだいぶ落ち着いたので、今後は開業されたクリニックでフォローしていただく予定です。 近々受診する際に何かお渡しした方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 症状 先生 総合病院 お菓子 開業 いろ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取引先とか業者じゃないし渡さなくても良いと思います😲 渡すならお菓子よりお花とかですかね🤔 6月24日 いろ コメントいただきありがとうございます! 患者からっていうのはやはりあまりないですよね💦 確かにお祝いならお花のがいいですよね🤔 一般的にはどうなのかわからなかったので、教えていただき助かりました🙇♀️ お渡しするのはやめておこうと思います! ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
コメントいただきありがとうございます!
患者からっていうのはやはりあまりないですよね💦
確かにお祝いならお花のがいいですよね🤔
一般的にはどうなのかわからなかったので、教えていただき助かりました🙇♀️
お渡しするのはやめておこうと思います!
ありがとうございます!