りこママ
冷凍したら1ヵ月は余裕ですよ!

たきさむ
冷蔵庫だと24時間以内みたいです😃

まーさん
冷蔵は1日で冷凍なら3週間と助産師さんが言ってました("⌒∇⌒")

退会ユーザー
冷蔵は24時間以内にあげれば大丈夫ですよ(^^)

ゆき☆
まとめて返事すみません!ありがとうございます^ ^
24時間も持つんですね!助かります!ありがとうございました😊
りこママ
冷凍したら1ヵ月は余裕ですよ!
たきさむ
冷蔵庫だと24時間以内みたいです😃
まーさん
冷蔵は1日で冷凍なら3週間と助産師さんが言ってました("⌒∇⌒")
退会ユーザー
冷蔵は24時間以内にあげれば大丈夫ですよ(^^)
ゆき☆
まとめて返事すみません!ありがとうございます^ ^
24時間も持つんですね!助かります!ありがとうございました😊
「母乳」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
母乳+ミルク60〜80足してますが、ミルクの割合が少ないからか3時間もちません😓 この場合、2時間で母乳+ミルクをまたあげても大丈夫でしょうか?母乳だけでやめると、足りないのか大泣きです😓
生後2ヶ月 夜間、急に2時間おきに起きるように。ゲップも上手く出ず泣いて困っています。原因は何でしょうか。 生後1ヶ月の終わり頃から、夜は4時間寝てくれるように。のはすが、ここ数日2時間おきになりました…。 数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント