初ベビお
ご飯食べないよりしっかり食べる赤ちゃんの方がいいと思います😊
先生達も上げすぎと思えばあげないでしょうし、体の大きさとかによると思いますけど、、、笑
初ベビお
ご飯食べないよりしっかり食べる赤ちゃんの方がいいと思います😊
先生達も上げすぎと思えばあげないでしょうし、体の大きさとかによると思いますけど、、、笑
「赤ちゃん」に関する質問
3歳娘が毛孔性苔癬で赤ちゃんの頃から 腕、足、頬にぶつぶつがあります。 調べても小児科でも保湿するしかないと言われましたが 良い薬、クリーム、改善方法などないでしょうか?😢 将来悩むと思うと申し訳ないです…。
耳鼻科ばっかり行ってます。笑 赤ちゃんの鼻水、鼻づまり治らないですね🫣🫣 7月から保育園に入園し、最初の週にさっそく体調を崩しました。 熱が下がったと思ったら今度は鼻水、鼻づまり… 喉に落ちてくるのか痰が絡んだ…
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント