子育て・グッズ 3歳の娘なんですが、咳が止まらなくてなかなか寝つけませんでした🥲熱は… 3歳の娘なんですが、咳が止まらなくてなかなか寝つけませんでした🥲 熱は保育園でも家に帰ってきてからもないです。 夕食後に薬を飲んで、気休めかもしれませんが胸元にベポラップを塗りました😓 多分夜中も咳で起きちゃうと思うのですが、少しでも楽に寝られるようにするには何をしたらいいでしょうか? 水分を取れるように枕元に水筒は置いてあります。 蒸し暑いのでエアコンを付けていますが、一番弱い風量にして26度に設定しました。 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 エアコン 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント