コメント

はじめてのママリ🔰
ひどくなりましたー😢😢😢
PMSとは無縁の生活でしたが、生理前よりもむしろ排卵日付近に怠さ、吐き気、気分の落ち込みが来ます!そしてオリモノ見るとジャスト排卵日ぽいんです!😭
私は産後1年の時断乳して、すごいホルモンバランスが乱れてめっちゃ体調悪くなりました……。
吐き気もやばすぎてオエオエえずいて胃カメラまでしました😂
1年8ヶ月現在、慣れてきましたが排卵日付近は吐くまで行かずともオエェッてますね…
はじめてのママリ🔰
ひどくなりましたー😢😢😢
PMSとは無縁の生活でしたが、生理前よりもむしろ排卵日付近に怠さ、吐き気、気分の落ち込みが来ます!そしてオリモノ見るとジャスト排卵日ぽいんです!😭
私は産後1年の時断乳して、すごいホルモンバランスが乱れてめっちゃ体調悪くなりました……。
吐き気もやばすぎてオエオエえずいて胃カメラまでしました😂
1年8ヶ月現在、慣れてきましたが排卵日付近は吐くまで行かずともオエェッてますね…
「子育て・グッズ」に関する質問
TikTokやInstagramに我が子の動画あげるのってどう思いますか? かわいさ発信したい思いはありつつも、よくない気もして特に今はやってないのですが、 みなさんどうですか?
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
1年生で「めあて」を考えるのって難しいことなんですかね? 宿題の一つでやらなければいけなくて色々私も案を出したのですが、納得いかないと泣き出してしまって💦 私もPMSでイラついてたので反省ですが💦 この系統は課題の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやーーーーー😭😭
そうなんですね💦💦
排卵日付近!!!分かります!私も排卵日付近から生理開始までの間が本当に体調悪すぎて死ぬかと思うことが何回もありました😭😭
私も以前胃カメラしました!🤣めまいも酷すぎて脳のMRIまでも🤣🤣
吐き気はあっても吐くことはなかったので、ここ3日で3度吐いてしまったことがこわすぎてどうしようかと思っています🌀
婦人科などは行かれましたか?