※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後PMSが酷くなった方いますか?産後1年以上経ちますが、毎月酷くなって…

産後PMSが酷くなった方いますか?

産後1年以上経ちますが、毎月酷くなっており、今月一番酷かったです、、
めまいに吐き気に嘔吐、、

PMSで吐くことなんてなかったからこわすぎて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどくなりましたー😢😢😢
PMSとは無縁の生活でしたが、生理前よりもむしろ排卵日付近に怠さ、吐き気、気分の落ち込みが来ます!そしてオリモノ見るとジャスト排卵日ぽいんです!😭

私は産後1年の時断乳して、すごいホルモンバランスが乱れてめっちゃ体調悪くなりました……。
吐き気もやばすぎてオエオエえずいて胃カメラまでしました😂

1年8ヶ月現在、慣れてきましたが排卵日付近は吐くまで行かずともオエェッてますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーーーーー😭😭
    そうなんですね💦💦
    排卵日付近!!!分かります!私も排卵日付近から生理開始までの間が本当に体調悪すぎて死ぬかと思うことが何回もありました😭😭
    私も以前胃カメラしました!🤣めまいも酷すぎて脳のMRIまでも🤣🤣
    吐き気はあっても吐くことはなかったので、ここ3日で3度吐いてしまったことがこわすぎてどうしようかと思っています🌀

婦人科などは行かれましたか?

• 2時間前