※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校1年〜4年くらいのお友達って重要ですか?大人になっても関わりある…

小学校1年〜4年くらいのお友達って重要ですか?
大人になっても関わりあるものですか?

コメント

はじめてのママリ

私はあるのであるのかなぁと思ってます🥹

ル

私はその時の友達5人と今でもみんな仲良しでよく集まります、、!
ただ、他にも仲良かった子もいましたが、今はインスタ繋がってるくらいで、特に遊んだりはないです!

みかん

ずっと同じ所に住んでれば、かかわりあるんじゃないですかね😅

ままり

今も1人ですが、ずっと仲良いです✨

後は関わりなくても、その時の友達のことけっこう覚えてて、そのときの思い出が今の自分を作ってるなぁとは思います!
仲良しの友達と毎日あそぶ!みたいなのって小学生のときだけですよね☺️

にじのはは

私はないです。
学校ではなくて、習い事の同期とは成人してから数回飲み会したりLINEで繋がってますが、皆結婚したら消滅しました。

ママリ

ないです。
当時仲良かったですけど、部活や高校も違くなり、またスマホ買い替えてから連絡先もわからずそのまま自然消滅しました☺️
何をしてるのかも分かりません。
親同士は仲良いみたいですけど、気になりません。
結婚したとかそういうのは聞きますが、わざわざ連絡しようとは思いません😌