妊娠・出産 妊娠12wたまに膀胱がにゅるん?っと変な感じありませんか?赤ちゃんがうご… 妊娠12w たまに膀胱がにゅるん?っと 変な感じありませんか? 赤ちゃんがうごいてるのか⁇ 膀胱炎とかではないです😀 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 みらい(妊娠11週目, 9歳) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 胎動な気がします🥺❤️ 3時間前 みらい 2人目なんですが、こんなに早く感じたっけ⁇と、おもいましたが、やはり、ぽいですよね🤔♡ 膀胱っというか、穴の所が、ニュルンっていう感じで😂ww 3時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 私も2人目は12週で感じてました😆❤️先生に聞いたら経産婦さんは気づくの早い人もいるよーって🥺❤️ 3時間前 みらい え!そうなんですねー😆♡なんだか嬉しくなりますね♡仲間がいた😂! ありがとうございます😊♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
2人目なんですが、こんなに早く感じたっけ⁇と、おもいましたが、やはり、ぽいですよね🤔♡ 膀胱っというか、穴の所が、ニュルンっていう感じで😂ww
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も2人目は12週で感じてました😆❤️先生に聞いたら経産婦さんは気づくの早い人もいるよーって🥺❤️
みらい
え!そうなんですねー😆♡なんだか嬉しくなりますね♡仲間がいた😂!
ありがとうございます😊♡