※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moe
ココロ・悩み

おりものの状態や増加について相談したいです。排卵日付近で水っぽく、白っぽいか黄色っぽいおりものがあります。においは酸っぱくなく、性病検査は陰性でした。

みなさん、おりものってどんな感じですか?排卵日付近だとおりものって増えますかね(´;ㅿ;`)?
水っぽいのだったりティッシュで拭き取るとクリームっぽいような白っぽいようなちょっと黄色っぽいような?においはちょっと酸っぱいくらいできつくはないです。さすがに写メは載せられないのでみなさんはどおなんだろうなと。
性病検査はしましたが陰性でした!

コメント

三兄弟mama

2人目出産してからおりものが酷く今でも毎日おりものシートを付けてます。
排卵日付近ですと増えてるような気がします。
性病検査も陰性ですし、先生には異常はないから大丈夫と言われてるので特に気にしてません💦ただ、おりもので下着が汚れてしまうのでシートは必須です…笑

• Moe

Moe

そおなんですね(T ^ T)正常の織物ってどんな感じだったっけ?と思いまして(´;ㅿ;`)織物が減ったら性病ではないですかね( ・᷄д・᷅ ?

• 6月5日