子育て・グッズ 育児関連の情報を知りたくてThreadsのアプリをとってみました!これって… カテが違うと思うのですが、どなたか教えて下さい🙇♂️ 育児関連の情報を知りたくてThreadsのアプリをとってみました! これってインスタと連携しているのでしょうか? 写真も名前も同じなので、例えば全然知らない方の投稿にコメントしたり、"今なにしてる"一言つぶやいたら、私のインスタを知ってる人は見えてしまうということですか? 知人が自身の投稿を見ると思うとなんか気を使ってしまいやめてしまいます🥲 写真や名前は変えられないのですよね?😅 最終更新:6月23日 お気に入り 1 アプリ 育児 名前 写真 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうです!連携してます! インスタをサブアカ(捨てアカ?)を作ってそっちで連携させると大丈夫ですよー! 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント