コメント

ゆしママ
うちは全て逆でした!

はじめてのママリ🔰
違いました!ラムジーメソッドもナブもあたりません😂
-
ままり
ラムジーメゾット、チャットgptでやってみたのですが、上の息子の時のエコーも、今のお腹の子も男の子だと言っていて、、
上の子と似たようなエコーだからこそ男の子の確率高いかなー、と思っちゃってます😂
どちらかというと女の子希望なので、違うのであれば、それはそれで嬉しいです🥹🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドってなんのあてにもならなくないですか??😂あれこそ占い程度だと思ってます!笑
赤ちゃんの位置とかもあるんですね?初めて知りました😳!!
てか息子が全く同じ歳ですね🤣!- 2時間前
-
ままり
多分関係あるのは胎盤って言われてるんですけど、胎盤は正直、どこにあるか分からなくて、、笑
上の子と今のお腹の子の8週の時の位置がほぼ同じで、ラムジーメゾットも男の子、と言ってるので、、関係あるのかなーって😂
全然大外れだったら、それはそれで全然いいんですけどね!😂
あ、ほんとですね!すごい偶然✨✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
エコーって逆転してたりするから素人じゃ判断難しい気がしますよね🤔!
今何週なんですか??まだまだお股では性別わからないくらいですか?☺︎- 1時間前
-
ままり
ちなみにこんな感じで
2人ともきもち左側に寄ってます、、笑
(左上の子、右今のお腹の子)- 1時間前
ままり
エコーも逆だったということですよね??やはり性別も逆だとエコーも赤ちゃんの位置など逆になりがちなんですかね、、🤔
ありがとうございます!