コメント

ママリ
離乳食の時期かつはいはい時期だったら、ランチも一苦労ですよね😭😓
最近友達と真嘉比にある「shishi」に行きました✨
離乳食も事前に予約したら用意してくれますし、1日1〜2組でキッズスペースもあります❗️
店長さんも気さくな方で私はおすすめです🧡

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日インスタで「子連れランチ 沖縄」と調べたら、おむつ台やフラットタイプの座席があるお店を紹介しているアカウントがありました!おすすめです😊
ママリ
離乳食の時期かつはいはい時期だったら、ランチも一苦労ですよね😭😓
最近友達と真嘉比にある「shishi」に行きました✨
離乳食も事前に予約したら用意してくれますし、1日1〜2組でキッズスペースもあります❗️
店長さんも気さくな方で私はおすすめです🧡
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日インスタで「子連れランチ 沖縄」と調べたら、おむつ台やフラットタイプの座席があるお店を紹介しているアカウントがありました!おすすめです😊
「ランチ」に関する質問
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
娘と2人でイオンで晩ごはん食べて帰ろうと思ったら、 娘がサイゼリヤ!と言うので向かってると途中にあったお子様ランチのプリキュのおもちゃに釣られ、トンカツ屋さんがいいと。 トンカツ屋さんだと2人で2500円はする…
ママ友、お話し相手が欲しいです。 去年、夫の転勤で札幌市に越してきました! 生後4ヶ月の子どもがいます。 引越してからというもの、話せる相手が夫のみ……。 実家は遠方で友達も近くにいません💧 基本平日ワンオペ育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に一苦労なんですが、外食は行きたくて😅
素敵な心遣いのお店ですね!
行ってみます🥺❤️