雑談・つぶやき 子供が学校でおもらし。保健室で着替えさせてくれてありがたかった。新… 子供が学校でおもらし。 保健室で着替えさせてくれてありがたかった。 新しいパンツを購入して返却しなければ。 でもサイズが1つ小さいからまとめて買えないんだよな。 しまむらや西松屋は一個売りはしてたかなー? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 着替え 学校 パンツ 西松屋 しまむら いしよわっちゃん(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽむみ しまむらには、1枚売りはなかったです🤔💦 6月23日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ やはりおしゃれな子供服屋さんしか一個売りなさそうですよね。 なるべく安い2枚売りを探した方がいい気がしてきました😭 6月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
やはりおしゃれな子供服屋さんしか一個売りなさそうですよね。
なるべく安い2枚売りを探した方がいい気がしてきました😭