mi
うちの学校では赤ちゃん連れも兄弟連れも結構いらっしゃいましたよ!
冷房などついていれば大丈夫と思います✨️
ワイワイしてるので泣いてもあまり気にならないかな?と思います。
ちなみに入学説明会も赤ちゃん兄弟連れの方いらっしゃいました。
こう言ってはなんですが…赤ちゃん可愛くて、勝手に癒されてました🥰

はじめてのママリ🔰
母が保健師です。就学前健診に、赤ちゃんや下の子を連れて来る方は、それなりにいるそうですよ😊心配しなくても大丈夫だと思います!
mi
うちの学校では赤ちゃん連れも兄弟連れも結構いらっしゃいましたよ!
冷房などついていれば大丈夫と思います✨️
ワイワイしてるので泣いてもあまり気にならないかな?と思います。
ちなみに入学説明会も赤ちゃん兄弟連れの方いらっしゃいました。
こう言ってはなんですが…赤ちゃん可愛くて、勝手に癒されてました🥰
はじめてのママリ🔰
母が保健師です。就学前健診に、赤ちゃんや下の子を連れて来る方は、それなりにいるそうですよ😊心配しなくても大丈夫だと思います!
「おむつ替え」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
皆さん新生児〜2ヶ月くらいの夜間授乳…というより夜中のおむつ替えの時に手ってそのあとどうしてますか?🥹 都度洗面所orキッチンで洗いますか?上の子の時の記憶がありません。笑 そばにノンアルコール(意味あるのかも分…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント