※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳あげた後、涙が止まらないんですけど母乳やめた方が良いんですかね?…

母乳あげた後、涙が止まらないんですけど母乳やめた方が良いんですかね?せっかくだからと頑張っていましたがそのせいでマタニティブルーになってるんじゃないかと最近ふと思って🤔でも、育児やりながらでも涙は止まらなくて赤ちゃんにも泣いてるところ見せちゃって申し訳ないです。

コメント

うたこ

ディーマーっぽいですね。
自分が辛いならやめたら良いと思います☺️
私も1人目2人目完母でしたが、ディーマー理由で3人目4人目はほぼ完ミです

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
状況が違うかも知れませんが、私も生後1ヶ月頃までは授乳の時に特に不安感やつらさ、不快感を感じていました。
赤ちゃんが吸うのが上手になって苛立ちが減ったのと、友達から「母乳はサプリメントって考えたらどう?」とアドバイスをもらって私自身肩の荷がスッとおりて生後4ヶ月になる今もほとんど出ていないけどおっぱいを続けられています。
すこしでも楽しく笑顔な時間が増えますように💫